Volleyball - Damen

"Schwarz-Weiß.. Brauweiler!"...

... mit diesen Worten begrüßt die Damenmannschaft des TuS SW Brauweiler ihre Gegner.

Die lustige, aber auch ehrgeizige Truppe im Alter ab 16 Jahren, spielt dieses Jahr in der Beziksklasse Rhein-Erft/Köln.

Unseren aktuellen Spielplan und die Ergebnisse könnt ihr mit den unten aufgeführten Links verfolgen.

Wer Lust und Zeit hat ist herzlich eingeladen, uns zu unseren Spielen zu begleiten und uns tatkräftig anzufeuern.

Wenn Du Lust hast, Teil unserer Mannschaft zu werden, dann komm doch einfach mal zu unserem Training

oder schreib unsere Trainerin an.

Eure Mädels vom TuS

Hintere Reihe (v.l.n.r.): Tabea Friedt (MB), Emily Raab (AA), Insa Klapper (Z), Sandra Appold (C/T/Z), Elisha Aksungur (AA), Inga Noreiks (AA)

Vordere Reihe (v.l.n.r.): Marie Herzig (MB), Hande Zeyrek (L), Sevgi Sahin (MB), Danielle Ingrisch (AA)

Sandra Appold